Política de Privacidade

ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A empresa Peaners, lda (doravante designada masterpeanut.pt) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A masterpeanut.pt conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que nos fornece serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela masterpeanut.pt, bem como utilizados para o processamento de todas as encomendas.

FINALIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à masterpeanut.pt não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela masterpeanut.pt, bem como não será possível o processamento das Encomendas Online.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados serão guardados até solicitação de apagamento ou eliminação dos mesmos. Em contas inactivas a masterpeanut.pt conservará os dados por período máximo de 5 anos, sem prejuízo de poder exercer os seus direitos nos termos da lei, que se identificam a seguir.

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO, OPOR AO TRATAMENTO, SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à BeverlyNutrition.pt para:

  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a rectificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a masterpeanut.pt responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respectivo fundamento.

CONTACTOS
masterpeanut.pt (Peaners,lda) – é uma sociedade comercial limitada de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, pessoa colectiva número 514468971 , com os seguintes contactos:

  • Sede: SEDE: Rua do Campo Grande, N.º 296, Pav C 3885-530 Esmoriz
  • Email: info@masterpeanut.pt

DIREITO DE RECLAMAR

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Protecção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx

Perguntas frequentes:
QUE TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHE A MASTERPEANUT.PT?

Recolhemos a informação do nome, e-mail, morada e telefone; sempre que visita o nosso site e efectue uma encomenda ou se inscreva na nossa newsletter.

COMO É QUE A MASTERPEANUT.PT UTILIZA A INFORMAÇÃO?

Sempre que efectuar uma encomenda ou uma compra na BeverlyNutrition.pt, usamos a sua informação pessoal para processar a encomenda, enviar e-mail a confirmar a encomenda ou para contacta-lo por telefone ou carta no caso de ser necessária alguma informação complementar sobre a encomenda.

A MASTERPEANUT.PT PARTILHA INFORMAÇÃO COM TERCEIROS?

Apenas transmitimos os dados estritamente necessários a entidades bancárias para o processamento do pagamento das suas encomendas ou às empresas de transporte para as respectivas entregas das encomendas. Estes parceiros cumprem assim como nós com o RGPD garantindo assim a protecção dos seus dados.

masterpeanut.pt reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos da masterpeanet.pt.

Apenas pretendemos comunicar consigo se assim o quiser. Se preferir não receber qualquer tipo de informação promocional, pode efectuar a alteração no seu registo pessoal. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página, e pode proceder às alterações.

Por favor, tenha em atenção que quando efectua uma compra, continuamos a confirmar a encomenda por e-mail. Igualmente, podemos ter necessidade de contacta-lo por telefone, e-mail ou carta para qualquer esclarecimento sobre a encomenda.

COMO ACEDER À INFORMAÇÃO PESSOAL?

Pode rever, alterar ou apagar determinada informação pessoal relacionada com a utilização do nosso site. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página para aceder a “Minha Conta” e pode proceder às respectivas alterações.